Garou - "Анна и ее мужчины" - 29 Октября 2008 - Garou. Pierre Garand ~ Гару. Пьер Гаран

Garou. Pierre Garand

Форма входа
Поиск
Главная » 2008 » Октябрь » 29 » Garou - "Анна и ее мужчины"
19:50
Garou - "Анна и ее мужчины"
Взято с garou.pl:
Вчера канал TVA показал очередную серию сериала “Анна и ее мужчины”, в которой гостем выступил Гару. В роли …. Гару - популярного исполнителя. Дебют, насколько мы знаем, стал очень удачным и оценен позитивно. Кроме того Гару не устоял и специально для сериала исполнил совершенно новую песню.

Перевод статьи by mandarinka

25 июня вернулся из Европы, 26 был мой день рождения и я пел на сцене Джазового фестиваля в Монреале, посвященном памяти Леонарда Коэна - говорится в одном из последних интервью - а уже на следующий день находился на съемках “Анна и ее мужчины”. Устал, не было времени на пробы, или чтобы кто-нибудь меня немного “обучил”, как к этому подступиться. Знаете, это было очень тяжело. Я знал, что буду играть роль самого себя, но когда получил написаный текст, знаешь, это уже был не я. Это меня абсолютно поразило. А после этих съемок поехал на съемочную площадку фильма L’Amour aller retour”… к которому тоже не проходил никаких проб. В сериале все снимается очень быстро, сцена за сценой. В художественном фильме все по-спокойнее. “- Но все эти рассказы о дрожи и страхе можно считать легким кокетством. Все партнеры по съемочной площадке отметили, что Гару прекрасно справился с задачей.
Не будем детально пересказывать содержание целого сериала, кратко: один из главных героев, Эрик - совладелец ресторана и по-совместительству - автор песен. Одна из его песен исполнена суперзвездой - Гару. Артист хочет узнать, что за история кроется за написанием песни, ищет идеи для видеоклипа ( как-то не нравится ему переодеваться ни в космонавта ни в подводника) и договаривается о встрече с автором текста. Эрик не скрывает удивления и не только он. Беды Эрика начинаюся , когда его сын, находясь в поисках работы, говорит, что готов на все, лишь указать в своем резюме сотрудничество с Гару.Необычайно возбуждены и женщины Эрика. Он не только талантлив, но и необычайно любвеобилен. Итак, на встречу приходят бывшая любовница Эрика, жена, которая принимает любовницу за девушку Гару, жена приятеля, от которой у Эрика сын, бунтующая дочка, первая жена с близнецами, мамой которых она не является, но их отец - Эрик. Появление Гару с сотовым телефоном как-будто приросшим к ладони (как это нам знакомоJ) начинает серию абсурдных ситуаций, когда он пробует разобраться в сложной семейной жизни своего нового знакомого. Как решили сценаристы, серия была комедийной, в ауре которой Гару чуствует себя комфортно. Сильно сказано, наш дебютант был милым.
Серия закончилась на том, что Гару понимает что не будет снимать клип в костюме подводника, эта история, которая будет снята в ресторане. А еще понимает., чо его жизнь и в половину не так сложна, как ему казалось, кому- то еще бывает и похуже…потом исполняет песню, а у нас есть совершенно новое произведение в его исполнении. Песня "Mon coeur est pris", написанная специально для сериала Sylvie Moreau i Claude Legault, Гару исполнил в дуете со своей бек-вокалисткой из турне "Reviens" - Victorią Doyon.

Просмотров: 750 | Добавил: mandarinka | Рейтинг: 5.0/3
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Как часто Вы заходите на сайт?
Всего ответов: 54
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2016