Новые проекты Гару - 23 Ноября 2008 - Garou. Pierre Garand ~ Гару. Пьер Гаран

Garou. Pierre Garand

Форма входа
Поиск
Главная » 2008 » Ноябрь » 23 » Новые проекты Гару
13:37
Новые проекты Гару
Взято с garou.pl

Конец турне не означает отпуск…

Гару закончил свое канадское турне уже более 2 недель назад, но через несколько дней отдыха в лоне семьи, возвратился к работе. Он должен поделить свое время между разными мероприятиями, в которых участвует в последнее время, но и благодаря которым, не исчезает из нашего поля зрения ;-)
8 ноября в Драммонвилле состоялся последний концерт Гару en live.bar. Концерт особенный, поскольку если верить слухам, на зрелище присутствовала семья певца. Родные, дочка Гару и , пользуясь перерывом в собственном туре по Европе, Лори, все они с энтузиазмом ему аплодировали. Красивый финал концертов его мечты. Одним из последних этапов промоушена диска в Канаде был радиоконцерт для Rythme.fm. Специальной гостьей Гару в Студио концерто была одна из близняшек, известная вам по пластинке "Reviens" - Suzie Villeneuve. (Снимки есть в соответствующем разделе форума).
А 21 ноября в l'Auberge Le Saint-Gabriel, или ресторане Гару, состоялась торжественная благотворительна импреза, которая невозможна без “Босса”.
Его присутствие помогло собрать квебекских звезд. 800 знаменитостей пришло, что финансово поддержать фонд, который помогает молодым мамам Никарагуа. Благодаря этому они получат шанс на профессию и самостоятельность в будущем.

Гару - писатель?

Пользуясь его пребыванием в Квебеке, Гару приглашают в новые проекты. 25 ноября состоится очередное телевизионное событие , к котором появится Гару.
Он примет участие в инаугурации большого проекта из большого количества областей искусства, доход от которого поступит в одну из благотворительных организаций, борющююся с неграмотностью. Проект продлится до 2010 г., в нем примет участие 12 великих квебекских художника и 12 популярных личностей, знакомых по телеэкранам. Фигура, что соединит все воедино - будет личность Emil Nelligan - жившего на рубеже XIX - XХ в.в. поэта, которого называют квебекским Рембо. Прежде всего, самого известного поэта Канады. Художники создадут навеянные его творчеством образы, а вышеуказанныес ними в паре знаменитости напишут литературные тексты, вдохновленные картинами художников. Первая пара творцов - это Гару и уроженец Швейцарии, но живущий в Монреале художник Jean - Daniel Rohrer. Они знакомы уже некоторые время. Певец является большим фаном графика. До такой степени, что попросил про обработку визуальной стороны своего официального интернет-сайта и вкладыша к альбому “Piece of my soul". Это благодаря Rohrer буквы на сайте стилизованы теми кельтскими знаками. Его картины также висят в ресторане Гару.
25 ноября в Hotel Nelligan в старой части Монреаля состоится вернисаж картин, на котором будут присутствовать участники проекта. Гару прочитает написанный им текст. Интересная задумка на приближение к современникам поэзии 100 лет давности и одновременно помощь нуждающимся. А для Гару очередной вызов. Интересно как это ему понравится…

Просмотров: 509 | Добавил: mandarinka | Рейтинг: 5.0/1
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Как часто Вы заходите на сайт?
Всего ответов: 54
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2016